Проигравший водитель должен был явиться на светский бал в огромной красной бабочке.

Компания Red Bull в очередной раз порадовала очередным роскошным видео, в котором было все, что любят фанаты автоспорта: мощь и скорость, гонки по пересеченной местности, дрифт и ювелирная точность вождения.

По сюжету знаменитый новозеландский гонщик Майк Уиддетт за рулем Lamborghini Huracan вызвал на «дуэль» участника команды «КАМАЗ-Мастер» Эдуарда Николаева, и финал этого заезда оказался не так очевиден, как могли предположить многие из экспертов.


Под бравурную Арию Тореадора из «Кармен» Майк и Эдуард выдали настоящее деревенское ралли на зависть Кену Блоку и Джиму Кларксону, в ходе которого тяжеловесу-КАМАЗу пришлось лететь по бездорожью, сметать деревянные изгороди и даже перепрыгивать через автомобиль соперника. Они оба спешили на бал. По уговору, проигравший должен был явиться на светское мероприятие в огромной красной бабочке.

Исход гонки оказался не так важен для обоих приятелей-пилотов, ведь оба успели на бал, на который спешили, и даже смокинги не помяли. Ролик заканчивается кадром, как они идут вместе, а на Эдуарде Николаевом красуется та самая бабочка.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен