Олег Лихачев сдал свой биологический материал 140 раз и теперь хочет увидеть всех своих отпрысков. 44-летнему тамаде из Казани оказались не безразличны судьбы биологических детей. Донор намерен всех разыскать. По словам мужчины, за годы донорства у него должно быть не менее 70-ти детей.

В студии программы «ДНК» Олег Лихачев рассказал, что сдал свой биологический материал 140 раз под номером 32 и теперь хочет увидеть всех своих детей. Однако после этого жена донора подала на развод. Она считает, что муж должен содержать свою семью, а не разыскивать донорских детей. В семье мужчины воспитываются двое детей.

«Я горд тем, что принес весомый вклад в демографический рост России. Донором спермы я стал в Казани будучи студентом, когда увидел объявление в газете. Я сдал необходимые анализы и стал донором. Я пользовался популярностью среди заказчиц, и они использовали меня более чем», - рассказал Олег Лихачев.

Уроженец Татарстана работал не покладая рук. Вместо положенных двух раз в неделю он сдавал семя по три раза. Таким образом Лихачев зарабатывал себе на пропитание. Проконсультировавшись, казанец узнал, что у него порядка 70 биологических детей в возрасте от 18 до 19 лет. Донорской деятельностью Олег занимался 1999 по 2000 год.


Главные новости дня в паблике Вконтакте.