Мужчина требует с экс-возлюбленной полмиллиона рублей за оказанные им услуги во время отношений.

Грандиозный скандал разразился между парой из Екатеринбурга после расставания. Глава семейства после разрыва с возлюбленной решил посчитать в денежном эквиваленте, сколько она ему осталась должна за 2 года отношений.

Мужчина составил своеобразный прайс-лист выполненных работ. Он уверяет, что это никак иначе, как оказанием услуг - не назовешь. С его слов, вторая половинка вынуждала ходить в магазин, выносить мусор и проводить бессонные ночи с ней. Счет мужчина выставил за семь месяцев сожительства, сообщает РЕН ТВ.

Покупка продуктов за семь месяцев совместной жизни – 49 тысяч рублей, приготовление пищи три раза в неделю за тот же срок - 42 тысячи рублей, а также вынос мусора, сопровождение на турниры и аренда квартиры. Он посчитал все, что было прожито и потрачено за эти 210 дней. Сумма получилась внушительной - больше полумиллиона рублей. Бывшая любимая женщина в шоке.

«Он мне посчитал бессонные ночи, вынос мусора. Это, наверное, недостойный поступок мужчины», - считает бывшая жена Романа Наталья. 

Наталья рассказала, что очень дорогой мужчина - сначала душе и сердцу, а теперь и кошельку - появился в ее жизни два года назад. У них общая любовь к спорту. Пара познакомилась в зале. Роман - тренер. Он знал, как произвести впечатление. Сначала на сына Натальи, а потом и на нее саму. Они стали общаться. В итоге съехались, началась совместная жизнь, пошли первые сюрпризы, и не только приятные.

«Через какое-то время я заметила, что у господина Гусева есть алкогольная зависимость, на что я просила обратиться в больницу. У нас возникали ссоры», - пояснила Наталья. 

Скандалили, расставались, начинали жить отдельно, но через какое-то время случалось примирение, и они снова были вместе. А он, после недолгой паузы, опять начинал пить.Терпение у женщины кончилось. Очередная ссора завершилась побоями, сожитель якобы несколько раз ударил Наталью и ее сына, она обратилась в полицию. Он тоже написал заявление. А незадолго до окончательного разрыва в их жизни появился вот этот прайс. Роман выкатил цену всем своим услугам, которые, как он выразился, оказывал, находясь дома, когда Елена пыталась заставить его начать работать. Жил он за ее счет. И совершенно не переживал. А судя по внушительному списку, порядочно уставал, если не сказать изматывался. Особенно женщину удивляет пункт «покупка продуктов», которые приобретались исключительно на ее деньги.

Мужчина требует возместить ему затраты, ведь уходили силы и здоровье. Психическое, видимо, страдало особенно. Самый дорогой пункт здесь - пощечина в присутствии десятков людей на вечеринке и ущерб нервной системе от назойливого поведения после расставания, которое, как считает Роман, инициировал именно он.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен