Парень заявил, что про коронавирус все врут, а градоначальник занимается самопиаром.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов решил лично проинспектировать городские улицы, парки и скверы на предмет нарушающих самоизоляцию. На одной из спортивных площадок парка имени Гагарина он встретил тренирующегося местного жителя. Кузнецов попросил гражданина срочно отправится домой, однако тот не стал слушать мэра и обматерил его. 

«Я хожу здесь, занимаюсь, чего мне успокаиваться? Прибежали, снимаете здесь. Для кого эта клоунада? Все нормальные люди думают, что это клоунада. Это только вы и телевизионщики устраиваете пиар», - заявил мужчина в ответ мэру.


Как выяснилось позже, грубияном оказался хоккеист местной команды Николай Старченко. Ранее он уже становился героем новостных порталов, когда был осужден за то, что на папином авто протаранил остановку с людьми. Хоккеисту тогда было 17 лет, прав у парня не было. В результате аварии один человек погиб, еще двое получили травмы. Спортсмену дали 1,5 года колонии поселения.


После инцидента с мэром Новокузнецка Старченко вновь пришлось объясняться с сотрудниками полиции. Его прямо из дома забрали в отдел для дачи объяснения и составления протокола.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен