После перепалки женщина закрылась в своем автомобиле, а прибывшие полицейские не смогли ничего сделать из-за неприкосновенного статуса.

Инцидент произошел накануне в столице Донской. Судья Донского райсуда Светлана Дубовик ехала со своим охранником Давидом Просия на автомобиле. Машина повернула на тупиковую улицу частного сектора. Дубовик заметила, что если убрать один из припаркованных автомобилей, который принадлежит местному жителю, то удастся протиснутся по узкой улочке и проехать по задуманному маршруту.


«У нас тупик, небольшой проезд упирается в реку. […] Около 18 часов 11 мая на белой „Киа Церато“ к нашему двору вместе со спутницей подъехал сосед Давид Просий и начал неистово сигналить. Когда я вышла, он сказал, что хочет проехать к реке и потребовал, чтобы мы убрали стоящую в тупике машину. Я пыталась объяснить, что у нас нет ключей, но меня не хотели слушать. Вместе с Давидом вышла его спутница — блондинка лет пятидесяти. Она принялась кричать и требовать проезд. Было заметно, что они оба находятся в состоянии, похожем на алкогольное опьянение. В ответ на неоднократные оскорбления, уже будучи на взводе, я стала снимать происходящее. Женщина сначала пыталась уйти, а затем напала и ударила меня по лицу и по руке, переведя конфликт в драку», - цитирует Znak пострадавшую Людмилу Пономаренко.

В итоге у Людмилы от удара пошла кровь и ее супруг вызвал полицейских. Прибывшие сотрудники задержали водителя Давида Просия и попытались выяснить обстоятельства инцидента у женщины. Однако выяснилось, что мадам судья Дубовик Светлана, из-за неприкосновенного статуса правоохранители ничего не смогли сделать и уехали. С Дубовик пытались поговорить все находящиеся рядом, но она закрылась в машине и кому-то названивала.

Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю проводит проверку по поводу конфликта, в котором, предположительно, участвовала судья Донского райсуда Светлана Дубовик, сообщает РИА «Новости».

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен