Ученый определили, что некоторые растительные продукты способны эффективно подавлять активность вируса.

Специалисты Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульмы выявили продукт, который способен эффективно подавлять активность коронавирусной инфекции в человеческом организме. К такому выводы ученые пришли, смешивая с водой соки некоторых ягод.

Оказалось, что обычный сок черноплодной рябины уничтожает до 97 процента COVID-19 в организме всего за пять минут. Кроме того, сильным противовирусным и противовоспалительным эффектом обладает гранатовый сок. Просто полоская им горло, можно убить до 80 процентов патогенов COVID-19. Также помогает бороться с коронавирусом зеленый чай.

Таким образом, ученые советуют для уничтожения патогенов вируса.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен