Подросток рассказал, как не просто одному живется в пентхаусе в «Москва сити», и как родители вызывают ему няньку, если он «косячит». 

Четырнадцатилетний внук депутата Белгородской областной думы Владимира Зотова поделился с ведущим ютуб-канала «Дымоход» о своем «шмоте» за 237 тысяч рублей, непростой жизни одному в пентхаусе в центре Москвы, учебе в «шараге» и «подъеме на ставках». 

«Тапки Gucci 65 [тысяч рублей], они [носки] косарь стоили, – перечислял надетое внук парламентария.  Джинсы тысяч 40, наверное, стоили, новая Bape («кенгуру»), тоже тысяч 45 стоила, борсетка — 47 тысяч, пухан, покупал недавно, 21 ка (тысяча)». Кроме того, он назвал стоимость футболки (6 тысяч) и наушников (12 тысяч рублей)», - рассказал внук депутата. 


В общей сложности наряд подростка потянул на 237 тысяч рублей. Кроме того, ведущий заметил, что у молодого человека розовые носки и резонно поинтересовался, нет ли у него проблем во дворе из-за неудачной цветовой гаммы. На это подросток ответил, что во дворе не живет, а обитает один, причем в центре столицы в «Москва сити», родители проживают в Белгороде, где у них бизнес. А если он плохо себя ведет или «накосячит», то строгие родители вызывают няньку. 

«Я еще с пацанами в шараге учусь. В кадетском училище, президентском. Ну, типа я, как военный, на парады хожу», – рассказывал внук парламентария.  

Также он признался, что «поднимает» ставки. Он припомнил, что максимальная сумма, которую он потратил одномоментно, приближалась к миллиону рублей, пояснив, что деньги «собирал, копил» и потратил на подарки. 

В интернете признания юного представителя «золотой молодежи» жестко раскритиковали. Пользователи отметили, что у мальчика нет вкуса, он, как и его родственники ведут себя антинародно. 

«Знакомьтесь, внук депутата Белгородской облдумы Владимира Зотова, Владимир Воргуль, рассказывает, сколько стоит его шмот. А что, разве не все так живут?», - отметил пользователь Александр Закиров. 

«Кадет в 14 лет разговариватьтне научился ещё))) Двух слов не может связать)», - подчеркнул Алексей Маркин.