Журналисты смогли идентифицировать мужчину, по некоторой информации он может работать в полиции.

Пользователи социальной сети ВКонтакте обратились к модераторам паблика «Типичный Екатеринбург» с просьбой опубликовать информацию об одном человеке. Некто Аникей Борода выкладывал на своей страничке фотографии умерших, причем все снимки были сделаны в одном из городских моргов. Изображенные тела мужчин, женщин и даже детей были в ужасном состоянии, некоторые находились только после вскрытия, а другие просто лежали штабелями на полках. Все посты сопровождались странными надписями.


«И зачем крысенышу отдельный гроб? Он ведь и не пожил совсем? Его путь — труба крематория. А уж мы будем нюхать корни ромашек из-под земли...»

«Вострый скальпелек в детских рученках не выдадет в тебе Чикатилку».

«Девки, что мы о них знаем? Когда я работал в морге на первом курсе меда как-то пришлось задержаться. Бухнул и пошел бродить по залам в поисках принцессы на ночь. Найдя, прилег с девкой, чутка присунул, так, на пол-федора. Так вот как-то общались с мертвушками», - подписывал фотографии трупов Аникей Борода.

Паблик «Типичный Екатеринбург» выложил информацию о сомнительной странице в сеть, предположив, что мужчина может быть опасен для общества. Вскоре «ВКонтакте» заблокировала страницу извращенца, а управление здравоохранения проверило все муниципальные морги, но некрофила так и не нашла.

По одной из фотографий, на которой видно лицо владельца страницы, журналистам издания «Readovka» удалось установить, что за маской «чумного доктора» может прятаться сотрудник правоохранительных органов.


Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен