Почти два года назад мужчина купил подержанный автомобиль и поставил его на учет в ГИБДД. Однако судебные приставы проснулись только сейчас и объявили авто в арест.

Житель Санкт-Петербурга Алексей Суслов приобрел BMW в начале 2018 года, поставил его на учет и спокойно пользовался пока не решил продать машину. При попытке снятия с учета, в ГИБДД заявили, что на ТС наложен запрет судебными приставами. Алексей подумал, что это какая-то ошибка и попытался найти ответ на сайте ФССП, сообщает «Life».


«Я был в шоке от увиденного. Оказывается, что через два месяца после покупки машины на неё наложили запрет на регистрационные действия за неизвестные долги. Я пошёл искать по номеру документа более точную информацию. В документах Федеральной службы судебных приставов числился некий мужчина из Краснодара, который задолжал 1 500 000 рублей», — рассказал владелец BMW.

Выяснилось, что бывший хозяин, который владел автомобилем более шести лет назад, по какой-то причине не был удален из базы ФССП. Теперь Алексей прячет свою машину от посторонних глаз, так как боится, что его BMW могут арестовать. И параллельно готовит иск против Федеральной службы судебных приставов.