Солнечные Дубаи для новоиспечённой пары из Альметьевска оказались недоступными из-за ограничения на вылет, наложенного на одного из супругов.

24-летнего уроженца Татарстана, собирающегося с женой в медовый месяц, остановили в Международном аэропорту «Казань» за долг по кредиту. Во время прохождения таможенного контроля выяснилось, что у парня висят неоплаченными 37 тысяч рублей.

О крупном долге главе семьи напомнили сотрудники авиагавани. Как оказалось, молодая пара из Альметьевска зарегистрировала свои отношения за два дня до вылета. Некая растерянность после ЗАГСа, по всему видимому, отвлекла и сконфузила молодого человека. Накануне вылета в Арабские Эмираты, он не проверил заранее информацию о задолженностях в Банке данных исполнительных производств, и попал в неприятную ловушку в одном шаге от самолёта.

Медовый месяц был под угрозой срыва. Парню пришлось отправить супругу загорать под пальмами одну. Должник незамедлительно отправился в Альметьевский отдел судебных приставов и полностью погасил кредитный долг. Только после этого ему удалось отправиться на отдых заграницу вслед за возлюбленной.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.