С внезапным голодом столичные бомжи столкнулись после того, как про их «вкусные места» прознали жители ближайших районов.

В Москве бездомные впервые столкнулись с обстоятельствами непреодолимой силы. Им стало не хватать пищи, которую они ежедневно добывали у столичных супермаркетов. Как оказалось, на их «святой кусок» позарились обычные горожане. Узнав про повышенный интерес к мусоркам, заведения прикрыли лавочку. Вот и бездомный Руслан жалуется на своих внезапных конкурентов. Ведь из-за них ему и его друзьям теперь приходиться ходить за едой в дневные приюты.

«Быть в Москве и быть голодным – это смешно! У нас в ангаре есть такой актив - 10 человек. Каждый вечер каждый добывал себе еду. У нас были и сэндвичи, и жареная курица, и колбаса, и молочка, и булки сладкие. Часто еду забирали около «Пятерочки», у нас это называется не помойка, а пробой. Когда приходил к магазину во время выброса, столько для себя хорошего набирал. На эти пробои выбрасывается столько еды. Про это прознали люди, которые живут вокруг. И магазины их прикрыли», - рассказывает бездомный Руслан Барионов.

Вы, может, и не знали, но просроченные продукты из мест вроде «Вкусвилла», «Караваевых» или «Пятерочки» попадают на вполне конкретные помойки. Бомжи про них знают и очень любят эти места. Из-за горожан, посягнувших на деликатесные мусорки, бездомные их лишились раз и навсегда.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен