Стали известны обстоятельства, беременности 11-летней девочки от 47-летнего узбека. Ученица 4-го класса даже не осознавала случившееся по причине умственной отсталости.

Девочка посещала коррекционную школу, так как имела индивидуальные особенности развития. Она страдала рассеянностью внимания, были проблемы с речью, словарным запасом, поэтому требовался индивидуальный подход. Школьница всегда была опрятна, иногда мама провожала и встречала ее из учебного заведения, передает «КП».

У школьницы была подруга-ровесница, уроженка Узбекистана, которая жила в соседнем доме. Девочка время от времени ходила к ней в гости. Мама не подозревала, что во время этих визитов творится ужасное. 46-летний отец подружки Кахрамон уединялся с юной гостьей, раздевал и насиловал на кровати. Девочка вспомнила о четырех случаях - началось это летом 2018 года, а последний раз был в январе 2019 года. Кахрамон ко всему прочему был домашним тираном - избивал свою родную дочь, поэтому обе девочки молчали.

О беременности родительница школьницы узнала случайно. Она заметила, что дочь стала много кушать и решила, что произошел гормональный сбой. Женщина отвела ее к медикам провериться, анализы, как ни странно, ничего не показали. Девочку, по совету педиатра, посадили на диету, но она продолжала просить дополнительные порции еды. На днях мать повела дочь на УЗИ брюшной полости и была ошарашена известием — дочь на 21-22 неделе беременности, плод развивается согласно сроку. В семье решили дождаться рождения малыша, опекунство над ним оформит на себя мать школьницы.

Как ранее сообщал LIVE PRESS, мать 11-летней школьницы написала заявление в полицию. Уроженец Узбекистана задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье – «Изнасилование».


Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен