Виной его смерти стала новая пассия уже бывшей девушки. На кануне гибели молодого человека бросила возлюбленная и начала встречаться с другим. Тогда 20-летний юноша решил встретиться и поговорить с новым ухажёром. Он договорился о встрече с ним на улице Новаторов, где позже его и нашли мёртвым.

В ходе разговора между ними вспыхнула ссора. В результате неё 27-летний злоумышленник схватил нож и ударил им потерпевшего. От полученной травмы молодой человек скончался до приезда медиков, а подозреваемый скрылся с места преступления. Тело погибшего было найдено 14 апреля в овраге на улице Новаторов. В области живота полицейские обнаружили ножевое ранение, в следствии которого и скончался потерпевший.

«По данному факту в следственном отделе по Советскому району города Казань СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье – «Убийство», - сообщили в пресс-службу Следственного комитета региона.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 27-летний мужчина. Злоумышленник вину не признал. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.