Подорожание произойдет в связи с решением Московского городского суда.

С 28 октября произойдет подорожание на все рейсы «Победы», которые вылетают из зарубежных аэропортов. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Изменения вступят в силу с запуска зимнего расписания полетов.

«Авиакомпания «Победа» для исполнения решения Московского городского суда вынуждена включить в тариф стоимость регистрации клиентов в зарубежных аэропортах», - говорится в сообщение.

Цена увеличится на 25 евро, именно столько стоит включить регистрацию в иностранных воздушных гаванях. Ранее «Победа» предлагала своим клиентам регистрироваться онлайн, за что не брали денег. В авиакомпании против того, чтобы «клиенты платили за услуги, которыми не пользуются».

«И мера, на которую мы вынуждены пойти по решению суда, убивает эту философию... К сожалению, нас заставили отказаться от этой общемировой практики, и вынуждают увеличить тарифы для всех клиентов, включив затраты на регистрацию в аэропорту, даже если они регистрируются самостоятельно онлайн», — добавил гендиректор компании Андрей Калмыков.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен