Выстрелы производились по стёклам и кузову транспортных средств. Были случаи, когда автомобилям пробивали крыши. О вопиющем инциденте сообщил житель Нижнекамска в социальных сетях.

Ильдар Хуснуллин рассказал, что его автомобиль обстреляли. Пост мужчины поддержали еще несколько автовладельцев, которые утверждали, что их машины также получили ранее подобные повреждения. Пострадавших во всех инцидентах нет.

«Возле акбарса-энэргобанка (рамус), за полчаса пока в магазине ходил, смотрел видео, к машине никто не подходил, кто-то стрелял похоже, другу крышу простреливали, время 15.00, может кто что слышал или знает?» — написал Хуснуллин (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.)

Комментаторы предположили, что таким образом развлекаются хулиганы, которые могут кидать камни или стрелять из пневматики с верхних этажей соседних домов.


«В этом доме хватает неадекватов, даже всем известные есть», — написал пользователь под ником Хурмат Тапочкин.

Нижнекамский блогер Олег Яфизов, известный свои проектом «Преображение бомжа», сообщил, что его машина ранее тоже получила подобные повреждения. 

В пресс-службе МВД «БИЗНЕС Online» сообщили, что с заявлениями по поводу обстрела или других повреждений автомобилей в полицию никто не обращался.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.