Болезнь прогрессирует и уже достигла последней стадии, женщина чувствует, что смерть не за горами, поэтому мальчик рискует остаться сиротой.

В 2014 году Айгуль Фазыйловой поставили страшный диагноз – рак молочной железы. Непрерывное лечение приносит лишь временное облегчение и за 5 лет онкология достигла четвертой стадии с метастазами в легких. Женщина сейчас живет в хосписе, однако находит время на воспитание своего сына Амира. 

«Диагноз мне поставили в 2014 году, но сначала я не обращала на это внимания, так как работала. Позже я обратилась к врачу, у меня взяли анализы. Биопсия показала, что уже поздно, молочную железу нужно удалять», - рассказала Айгуль Фазыйлова телеканалу Россия 1.


В последнее время здоровье девушки ухудшилось. Айгуль живет на уколах и таблетках, также проходит курсы химиотерапии. В начале 2018 года врачи обнаружили несколько очагов метастаз в легких, затем в печени и головном мозге, а три месяца назад в костях. В больнице Айгуль сказали, что с таким диагнозом люди долго не живут. После этих слов женщина всерьез решила найти своему сыну новых родителей.

«У меня нет родителей, есть только тетя, но ей уже 65 лет, а в таком возрасте не дают опеку. Да и квартиры у нее нет, мы в месте снимает две комнаты, она тоже после операции, больная вся», - говорит Айгуль Фазыйлова.

Отец маленького Амира ушел из семьи, когда девушка была беременна. Мужчине не нужен был ребенок и он просил сделать Айгуль аборт, она отказала. Сейчас он живет в другой семье, которая запрещает встречаться ему со своим сыном. В социальной сети создана группа, с помощью которой мальчику планируют найти родителей. Любой желающий может зайти на страничку и выразить слова поддержки, а также помочь с поиском новой семьи для Амира.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен