Таким образом руководитель инвестиционного развития РТ обратилась к гендиректору ПАО «Татнефть» с вопросом как стать поставщиком крупной госкомпании.

Во время международного инвестиционного форума в Нижнекамске чиновница Талия Минуллина взялась пересказать известный анекдот, о том, что в Татарстане служебных романов нет, так как все являются друг другу родственниками. 

«Говорят, что Татарстане нет служебных романов. Я спросила: „Почему?“ — „У вас же все родственники, все друг друга знают, поэтому даже и не получится“. Так вот, хочу сказать, что бытует мнение, что родственники у нас и другие вопросы контролируют. Например, как стать поставщиком крупной компании», — рассказала во время пленарного заседания Минуллина.

Таким образом Минуллина сделала своеобразное превью, перед обращением к руководителю ПАО «Татнефть». Чиновница поинтересовалась, нужно ли быть родственником, чтобы стать поставщиком крупной госкомпании. Гендиректор организации Наиль Маганов поспешил оправдаться, что кумовство в компании – это миф, и рекомендовал предпринимателям участвовать в открытых торгах.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен