Пишут все, от мала и до велика, и даже бабушки под 90 лет, которые просят своим внучатам хороших подарков на Новый год.

В резиденцию Деда Мороза в Новом Устюге уже поступило более 3 миллионов 664 тысяч писем. Об этом он сам рассказал на пресс-конференции в ТАСС о праздновании Года Белой Металлической крысы. Как отметил дедушка, ежедневно ему приходит до нескольких тысяч писем и на каждое он старается ответить.

«Я стараюсь ответить на каждое письмо, на каждую просьбу. А если сам не могу, то прошу своих близких знакомых, которые мне в этом хорошем деле помогут. <…> Пишут все, от мала и до велика, и даже бабушки под 90 лет, которые просят своим же замечательным внучатам хороших замечательных подарков на Новый год», - добавил волшебник.

Дед Мороз добавил, что в качестве подарков просят почти все, от роликовых коньков до сотовых телефонов и планшетов. Однако, писем простых и хороших, в которых просят здоровья родным и близким, тоже предостаточно. А еще дедушку радует, что год от года писем приходит все больше грамотных.

В этом году Дед Мороз побывает в 50 городах страны, среди которых: Самара, Тольятти, Ульяновск, Рязань и тд. Новогоднюю ночь он проведет традиционно в Великом Устюге.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен