Фото: bash.news

Без вести пропавшая более года назад молодая мама была найдена в Башкортостане благодаря посту в социальной сети, размещенном неравнодушным полицейским.

27-летняя жительница Бугульмы в 2017 году отправилась в Стерлитамак по делам. После этого девушку больше никто не видел. Ее объявили в розыск, однако целый год поисков не дал никаких результатов. В это время дома ее ждали муж и двое детей.

Сотрудник бугульминской полиции разместил в социальной сети пост, в котором попросил жителей Стерлитамака о помощи. Ответ не заставил себя долго ждать. Один из пользователей сообщил, что узнал пропавшую девушку. С его слов, она занимается эротическим массажем в одном из салонов города.

Ее профиль зарегистрирован в одном из популярных приложений по поиску отношений без обязательств. Как сообщает Bash News, клиенты девушки отмечают, что зовут ее также, помимо этого в разговоре она часто упоминает о своих детях.


Также откликнувшиеся жители Стерлитамака рассказали, что раньше ее можно было найти в салоне в микрорайоне Лазурный. Местонахождение девушки на данный момент неизвестно.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.