С криками о помощи 29-летняя Арина Чадова (Журавлева) написала обращение в большинство пабликов региона. Пользователь просит откликнуться свидетелей и всех, кто может быть в курсе произошедшего. 

«ПОЖАЛУЙСТА! Нужна помощь!!! 7 декабря около 17:40 на 174 км автодороги Казань-Оренбург в Новошешминском районе, неподалеку от села Ленино мои родители попали в аварию. Погибли моя мама и водитель еще одной машины, его жена попала в реанимацию», - следует из поста Вконтакте (орфография и пунктуация автора сохранены).

BMW X3 и Chevrolet Cruze столкнулись в районе села Ленино Новошешминского района Татарстана. Предварительно, водитель внедорожника выехал на полосу встречного движения и по касательной зацепил легковой автомобиль. Затем мужчина потерял управление и столкнулся со встречным ВАЗ-2104». В результате 58-летняя пассажирка BMW Елена Журавлева скончалась в карете скорой помощи. Водитель отечественного автомобиля погиб на месте. Его пассажирка попала в реанимацию.


«Все, кто видел, как это произошло, пытался помочь пострадавшим или обладает хоть какой-то информацией, пожалуйста откликнитесь! Знаю, что есть видео, которое гуляет по сети, но мы не можем найти, кто его заснял. Нам может помочь любая информация. Свидетели этого происшествия, пожалуйста, откликнитесь и помогите нам!», - пишет Арина Чадова.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен