Ясновидящий определил точное местонахождение, куда после кражи вместе с семьей уехала Луиза Хайруллина.

Близкие таинственно пропавшей семьи Хайруллиных из Башкирии выяснили некоторые подробности истории. Как рассказал «Вести-Башкортостан» отец Луизы Хайруллиной Рамиль Муллахметов, вчера, 18 июня, он был у экстрасенса, который сообщил, что семья Луизы жива и находится в одной из деревень в Казахстане, название которой схоже по звучанию со словом «Нежность».

Однако у близких есть большие сомнения по поводу этой версии. Официальные данные расследования загадочной истории до сих пор не раскрываются.

Кроме того, был найден семейный автомобиль «Рено Дастер», на котором могла скрыться семья. Транспортное средство оказалось заложено в ломбард. Также, выяснилось, что супруг Луизы Марат за два дня до похищения 25 млн рублей оплатил ипотеку, сейчас платежи никто не вносит. Этот момент навел отца Луизы на мысль о криминальной подоплеке случившегося.

«Если они планировали сбежать навсегда, тогда зачем Марат вносил этот платеж?», – задается вопросом Рамиль.

Ранее LIVE PRESS сообщал, что Луиза Хайруллина подозревается в краже 25 миллионов рублей из «Россельхозбанка», где она работала старшим кассиром. В конце мая она отпросилась с работы пораньше и покинула город вместе с семьей и деньгами. Уже больше двух недель женщина находится в розыске.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен