Сотрудница банка из Башкирии начала вести Instagram, в котором всех поблагодарила за поддержку и опубликовала пост куда они сбежали с семьей.

На странице 36-летней Луизы Хайруллиной из Салавата, которая украла из банка 25 миллионов рублей, появилась новая публикация. На ней фотография неизвестного города с высоты и подпись, где девушка рассказывает, что у нее все хорошо.

«Добрый день всем тем, кому интересна наша судьба. В первую очередь попрошу не писать гадостей под фото, ибо пришлось почистить все фотографии. У нас все хорошо. Сказать, где мы, я не могу. Всем спасибо за поддержку», - пишет Луиза в Instagram.


Накануне вечером она также опубликовала сториз, где они в машине едут в неизвестном направлении. Стоит предположить, что видео сделано в один из первых дней после преступления. Насколько правдивая информация на странице девушки неизвестно.

Ранее LIVE PRESS публиковал, что Луиза Хайруллина подозревается в краже крупной суммы денег из «Россельхозбанка», где она работала старшим кассиром. В конце мая она отпросилась с работы пораньше и покинула город вместе с семьей и деньгами. Уже больше недели девушка находится в розыске.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.