Еще в 2014 году они скрестили человеческий SARS с COVID-19 летучей мыши, что позволило вирусу проникнуть в клетки человека.

Человеческий организм до последнего времени был недоступен для коронавирусной инфекции. Известные разновидности COVID-19 не имели возможности взаимодействовать с клетками людей. В молекулярной структуре вируса не существовало фрагмента белка, необходимого для поражения клеток человека.

Откуда же в таком случае коронавирус взялся у людей?

Ответ на интересующий всех вопрос можно найти в публикации британского научного журнала Nature от 9 ноября 2015 года. В этот день издание разместило любопытное исследование ученных из Университета Северной Каролины.

Группа ученых в 2014 году методом генной инженерии скрестили человеческий SARS c коронавирусом китайской летучей мыши. И внедрили в белковую оболочку полученного «гибрида» фрагменты белка, которые должны позволять созданному химерному вирусу проникать в клетки человека. Специалисты проверили свою версию на фрагментах человеческого белка, а затем на культуре клеток человека.

Химерный вирус успешно внедрялся в клетки человека и размножается в них с высоким темпом. Авторы признают, что результаты этого исследования могут иметь негативные последствия для человечества, говорится в публикации журнала Nature.

В августе 2019 года начали появляться статьи о развитии странной эпидемии неизвестной болезни легких в США в американской ежедневной газете The New York Times. На момент выхода статьи сообщалось о 215 зараженных.

К середине сентября насчитывается уже 500 случаев в более чем 30 штатах США. Сообщается о смертельных исходах от заболевания в 5 штатах, возраст умерших от 30 лет и старше. Дональд Трамп, с подачи Центра по контролю и профилактике заболеваний США созывает совещание на тему ограничения продажи вейпов. Некоторые штаты вводят или рассматривают возможность введения запрета на продажу электронных сигарет - других причин неизвестного заболевания не называется. Однако, известно, что болели даже те, кто вообще ничего не курил.

С 18 по 27 октября 2019 года в ставшем впоследствии знаменитом городе Ухань в Китае проходят World Military Games (Всемирные военные игры), куда пребывает американская делегация в составе 200 участников.

И вот в ноябре в Ухани первый официально зарегистрированный случай заражения вирусом, впоследствии названным Covid-19. На сегодняшний день в мире им болеют 1 362 936 человек, 76 373 умерли.

Если коронавирус является результатом генной инженерии ученых из США, то испытания по скрещиванию человеческого SARS с COVID-19 летучей мыши специалистами из Университета Северной Каролины в 2014 году – стали огромной ошибкой, представляющей всемирную угрозу человечеству.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен