Директор школы организовал для учеников лекцию, в ходе которой, уголовники рассказали, что их ждет на зоне в случае гомосексуальных связей.

Администрация Михайловского района Приморского края проводит проверку по факту многочисленных жалоб родителей на руководство местной школы. Несколько дней назад, директор учебного заведения в селе Первомайское организовал лекцию для мальчиков с 5 по 7 классов. Собрание проходило в актовом зале, а лекторами выступали районные криминальные авторитеты. Организаторы даже тему беседы выбрали жизненную – как правильно жить, и что будет на зоне за половые связи с мужчиной.

«Детей собрали в актовом зале. Из взрослых были только директор, бывший директор, учитель физкультуры, и все. Ну, еще и приглашенные бандиты. Директор представила приглашенных людей: смотрящий за нашим селом, и дети должны на них равняться! Приглашенные бандиты в грубой форме объяснили мальчикам, что делать в жизни и не делать, и что с ними будет на зоне, если они будут иметь интимные отношения друг с другом», - пишет пользователь на портале Pikabu.

В сообщении также указано, что детям запретили рассказывать своим родителям о деталях лекции. Сейчас по факту собрания проводится проверка. Директор школы в разговоре с корреспондентом PrimaMedia подтвердил факт проведения лекции. И заявил, что обычные мужчины из села просто поговорили со школьниками о неприемлемости гомосексуальных отношений.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.