Редактор столичного издания не смог сконцентрироваться на процессе из-за «накаченных губ и груди» судьи.

Журналист издания «Своя колокольня» написал жалобу на судью Таганского районного суда Москвы Юлию Смолину на имя председателя высшей квалификационной коллегии судей. Смолина известна как судья, которая запретила в России мессенджер Telegram. Представитель прессы был настолько возмущен сексуальностью судьи, что решил написать на нее жалобу.

Как объяснил LIVE PRESS автор жалобы Михаил Комаров, он встретил Смолину до заседания в холле суда. Он заметил на ней кожаное обтягивающее платье, которое и разыграло в нем фантазию, несмотря на то, что на заседании судья присутствовала, как и полагается, в мантии.

«По причине больших накаченных губ и груди, возможно, тоже накаченной, у судьи Смолиной, я испытал сильное половое возбуждение, не мог сосредоточиться на процессе, во рту у меня пересохло, из-за чего я был вынужден постоянно пить воду, что стало чрезмерной нагрузкой для моих отбитых после нескольких покушений почек. Я, конечно, признателен за такие яркие переживания, но считаю, что судья должен иметь более деловой образ, а не приближаться к актрисам из фильмов из взрослых», - сказал Комаров.


На заседании он пытался оспорить решение суда о вынесении предупреждения его изданию. Ранее газета опубликовала расследование, по результатам которого издание обвинили в разглашении данных предварительного следствия. Изданию вынесли первое предупреждение (после второго изымается лицензия СМИ - прим. ред.) Смолина оставила в силе прежнее решение, чем разозлила журналиста. После этого он написал на нее жалобу.

Отметим, что судья Юрия Смолина стала известна СМИ после того, как вынесла решение о прекращении работы Telegram в России. Впрочем, несмотря на все усилия Роскомнадзора, мессенджер продолжает функционировать.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен