Марат Хайруллин, заявивший о том, что украденные супругой деньги он проиграл в азартные игры, намерен обратиться через центральный телеканал к жителям страны с просьбой собрать всю сумму для возмещения ущерба банку. 

В Салавате сотрудники правоохранительных органов «потеряли» супруга Луизы Хайруллиной. По данным источника «Вестей», мужчина не выходит на связь со вчерашнего вечера. По словам родственников, его уже искали и спрашивали оперативники. По одной из версий, накануне он должен был отметиться в местном отделе полиции, но туда так и не явился. По некоторым данным, Марат сейчас может направляться в Москву для участия в одном из федеральных ток-шоу. 

Ранее супруг подозреваемой в хищении крупной суммы кассира Россельхозбанка заявил, что все украденные деньги были им проиграны в азартные игры. Чтобы возместить ущерб банку, он едет в Москву на ток-шоу. По данным источника, Марат Хайруллин планирует на телеканале объявить сбор средств.

О проигранных миллионах со ссылкой на источники пишут РИА Новости. Более того, по словам собеседников издания, Марат Хайруллин якобы планирует просить россиян собрать сумму для возмещения банка…

«…он намерен поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи собрать деньги, чтобы вернуть банку, - объясняет источник. - Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой».

Луиза Хайруллина остается в СИЗО. По словам собеседника издания, она здорова, спокойна, чувствует себя хорошо. Разместили обвиняемую в одиночной камере.

Защитой Луизы Хайруллиной занимается юрист, нанятый общественниками. Ранее сообщалось, что подозрения пали и на главу семейства – Марата Хайруллина, однако следователи отпустили его.

Ранее LIVE PRESS сообщал, что 27 мая Луиза Хайруллина из Салавата украла из кассы «Россельхозбанка» более 20 миллионов рублей и исчезла вместе с семьей. Обнаружить ее удалось только через полтора месяца в Казани.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен