МВД по Самарской области усмотрело в действиях своей сотрудницы нарушение внутреннего приказа.

Поводом для проверки послужила информация в СМИ о том, что новенькая участница телепроекта «Дом-2» оказалась действующим сотрудником полиции Самары.

Ведомство организовало проверку по факту участия действующего сотрудника полиции Анастасии Липатовой на съемках телешоу «Дом-2». Документ опубликован в соцсетях.

Судя по документу, к проверке подняли все личное дело сотрудницы. Там описана семейная подноготная: девушка проживает с бабушкой, мать погибла, отец не поддерживает с ней отношений. Также в документе значится опыт работы и место ее учебы. В МВД считают, что девушка нарушила приказ «Об организации информационно-пропагандистского сопровождения деятельности органов внутренних дел».

Напомним, что Липатова взяла на работе отпуск под предлогом учебы и уехала сниматься в телешоу под псевдонимом Анастасия Милославская. В своей теле-визитке она объяснила, что в «Самаре она уже всех посадила» и она любит «ходить по головам». Девушка переживала, что в свои 22 года она не замужем и много времени отдает работе.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен