После этого к женщине домой с отчетом явился губернатор и обещал решить проблему.

13 ноября Дмитрий Медведев с рабочим визитом посетил алтайское село Санниково. Во время прогулки местная жительница Татьяна Кадукина смогла прорваться сквозь охрану и упала перед главой правительства на колени. Видеозапись была опубликована в телеграм-канале «Вы слушали Маяк».

Кадукина пожаловалась на то, что с 2016 года в многоквартирном доме, где она проживает, из-за некорректной работы газовой котельной отсутствует горячая вода. Женщина рассказала, что из-за этого у нее ухудшилось состояние здоровья. Кроме того, ее не допускали до властей, чтобы рассказать о проблеме.

Дмитрий Медведев выслушал жительницу села и заверил, что после совещания к ней зайдет Виктор Томенко. Он отметил, что такая ситуация недопустима. При этом буквально за несколько минут до того, как женщина пробилась через охрану, глава администрации Владимир Малофеев рассказал премьер-министру о том, что в селе все хорошо.


Спустя несколько часов после встречи с Дмитрием Медведевым, в гости к Кадукиной пришел сам губернатор Алтайского края Виктор Томенко. Чиновник внимательно выслушал проблему с горячей водой и пообещал разобраться в ситуации.


Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен