База

Женщину попросили выложить крупные предметы из багажа, а потом сказали, что посадка завершена.

Во Внуково пассажирка прибежала на посадку на рейс до Чебоксар за 20 минут до вылета. Сотрудницы авиакомпании «Победы», чьим рейсом женщина должна была лететь, попросили вытащить ее из сумки негабаритные вещи. Она это сделала, но после этого услышала, что посадка уже закончена и выход закрыт.

60-летняя женщина со слезами начала уговаривать пустить ее на самолет, но все попытки были тщетны. Она заявила, что ей очень нужно попасть на похороны родственника. За пенсионерку вступились другие пассажиры, находившиеся в зоне ожидания. Но уговорить работниц «Победы» не удалось. После они даже вызвали полицию, чтобы успокоить всех вокруг, сообщает База.

На табло видно, что время 19.23, а вылет должен был состояться в 19.40. По правилам на внутренние рейсы в крупных аэропортах, коим является Внуково, посадка заканчивается за 15-20 минут. Иными словами, она должна была успеть спокойно попасть в салон самолета. Исходя из онлайн табло, рейс до Чебоксар вылетел на 19 минут позже запланированного расписания, что также говорит о том, что пенсионерку все же можно было пустить.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен