Администрация дошкольного учреждения, вместо принятия необходимых мер, посоветовали недовольным родителям вместе со своими чадами сидеть дома в тепле и не посещать занятия.

Скандал вокруг детского садика разгорается в Татарстане. Руководство дошкольного учреждения Нижнекамска не совсем адекватно отреагировали на жалобы относительно низкой температуры в помещениях детского сада.

На неприемлемую температуру в помещениях дошкольного учреждения начали жаловаться родители воспитанников детского сада общеразвивающего вида № 58. Они пояснили, что их дети вынуждены ходить в садике полностью одетыми. Соответствующая жалоба появилась на портале Госуслуг с громким заголовком «В Нижнекамске замерзают воспитанники детского сада».

«На претензии и просьбы родителей воспитатели разводят руками и говорят: «Не водите детей в сад». Такое отношение администрации детсада №58 к нашим детям вопиющее и недопустимое!» - возмущается родительница.

В детском садике учатся 257 воспитанников. Жалобу направили специалистам исполнительного комитета города. Ответ на нее еще не поступил.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен