Автобус сошел с маршрута и направился в роддом, чтобы доставить роженицу к врачам. Благодаря слаженным действиям кондуктора и других пассажиров, в больницу водитель привез уже мать и дитя.

Акушерами пришлось стать кондуктору и пассажирам автобуса маршрута № 64 в Красноярске. У беременной женщины начались роды прямо во время поездки в районе микрорайона Северный. Женщина села в автобус, чтобы добраться до места назначения, но в процессе почувствовала, что ей срочно нужно в больницу. Она заявила о схватках, однако вскоре заявила, что не может терпеть.

Водитель автобуса свернул с маршрута, чтобы доставить беременную в медучреждение, но в больницу приехали уже двое. «Роды были стремительными, роды приняли кондуктор и пассажиры», — сообщили РИА Новости в Минздраве Красноярского края.

Новорожденный — мальчик, весом чуть больше 2,5 килограммов. Водитель автобуса довез его и маму до роддома в микрорайон Солнечный, где прямо из автобуса пациентов приняли врачи. Состояние женщины и ребенка хорошее.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен