Девушка набралась духа и опубликовала в социальных сетях откровенный рассказ о том, что с ней делал педагог в 9 классе.

Ольга Старкова приоткрыла тайну об учителе лицея Высшей школы экономики Александре Кузнецове. Она рассказала на своей страничке в Facebook, что когда она училась в девятом классе в 1996 году, у ней был «неплатонического свойства роман» с Кузнецовым. По ее словам, в их отношениях было много «унижений, угроз и шантажа» со стороны учителя.

«Любовь, говорят, великое исключение, только через год он растлил следующую девочку 15 лет. А потом еще и еще», — рассказала Старкова.

В доказательство своим словам Ольга опубликовала совместные фотографии со своим учителем Александром Кузнецовым. Девушка пояснила, что все происходило в московской школе №548. Фотографии выглядят очень пикантны и абсурдны. На них педагог поднял свою ученицу на руки, нежно придерживая за бедро.

Еще одна бывшая ученица на условиях анонимности также рассказала «Открытым медиа» об отношениях с Кузнецовым. Она отметила, что они начались добровольно.

«Отношения длились 4 года (мои 15−19 лет). Последние два года — исключительно на шантаже и запугивании», — пояснила она.

В настоящее время Александр Кузнецов работает в лицее Высшей школы экономики. На откровенный пост его бывший ученицы в учебном заведении отреагировали служебной проверкой.

В пресс-службе НИУ ВШЭ заявили изданию «Сноб», что Александр Кузнецов преподает в лицее литературу, «претензий подобного рода за эти годы по нему не поступало». При этом в вузе посчитали подобную информацию поводом для служебной проверки, «по результатам которой и будут приняты соответствующие решения».

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен