Четверо мигрантов угрожая расправой заставили рыть котлован в строящейся сауне.

Последний звонок для троих московских школьников закончился захватом в плен. Одноклассники перед школой решили зайти в магазин, там к ним подошли четверо мигрантов и потребовали проехаться ними. Для убедительности, одному из подростков ударили в живот. Ребят посадили в жигули и отвезли на строящийся объект, там заставили переодеться в рабочую одежду и копать котлован под бассейн. В противном случае угрожали физической расправой.

Школьники не стали спорить с захватчиками и послушно исполняли приказы. Однако один из них проявил смекалку и имитировал сердечный приступ. Остальные уговорили гастарбайтеров выпустить подростков на воздух. Испугавшись, мигранты отворили дверь и позволили выйти на улицу. Оказавшись на свободе, ребята бросились в рассыпную и смогли сбежать.


Подростки рассказали о произошедшем своим родителям, те разумеется написали заявления в полицию. Спустя несколько часов похитителей вычислили и задержали. Как сообщает «Комсомольская правда», злоумышленники уже успели выйти на родственников школьников и предложить деньги, чтобы последние не обращались в правоохранительные органы, однако получили отказ.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен