Пятилетняя девочка в завалах из всякого хлама устроила себе берлогу. Малышка жила на «мусорной свалке» продолжительное время.

Ребенка-маугли удалось обнаружить в одном из многоквартирных домов благодаря бдительным жильцам. На Ленинградском шоссе из квартиры на 8 этаже долгое время доносился плач. Соседи выяснили откуда идет зов о помощи, но двери никто не открывал. Полицейские также не смогли попасть в квартиру, сообщает Mash.

Накануне, 9 марта, плач усилился, обеспокоенные жильцы вызвали МЧС. Спасатели вскрыли дверь. Жилище оказалось завалено мусором, дышать было невозможно. В квартире удалось найти только маленькую девочку. Ни воды, ни еды при ней не было. Пятилетний ребенок из мусора устроила себе берлогу. Девочка не разговаривает, на шее у нее спасатели обнаружили гнойный отит, в шею врос некий провод. Ребенка срочно госпитализировали, полицейские бросились на поиски родителей. Где все это время была семья девочки оставалось загадкой.

Горе-мамашу удалось задержать все тем же неравнодушным жильцам. Они и вызвали полицию, и удерживали женщину до их приезда. Ею оказалась 47-летняя Ирина Гарошенко. В отличии от своей дочери и квартиры она выглядела совсем иначе, опрятной и здоровой. Работает женщина уборщицей. Мать ребенка-маугли планируют направить на ряд экспертиз, в том числе на психическое здоровье.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен