Экс-супруг повалил на землю девушку и машинкой срезал часть волос, требуя вернуть все вложенные в нее деньги за 8 лет брака.

Инцидент произошел 18 октября, когда 30-летняя Ярослава приехала поздравить свою трехлетнюю дочь. С отцом ребенка она развелась еще год назад, и виделась с девочкой только с его разрешения. 

«Я привезла дочке подарок и хотела отвезти ее в кафе, чтобы отпраздновать день рождения. Мы спустились на улицу, он посадил дочь в машину и закрыл двери. Александр стал выяснять отношения со мной на улице, угрожал, в один момент он достал из сумки электрическую машинку для стрижки и пригрозил мне. Он подходил все ближе, я старалась держаться на расстоянии, потому что знала, на что он способен. Но он ударил меня внезапно в висок, и я упала на землю. Он сел сверху, стал меня бить руками и ногами по лицу и в грудь, а затем достал машинку и сбрил половину волос, нажим был такой сильный, что он порезал мне висок. Я пыталась сопротивляться, но у меня не хватало сил. Он приговаривал, что будет возвращать меня мужу по частям», — рассказала kp.ru Ярослава.


Крики девушки услышали прохожие. Молодой человек оттащил от нее разъяренного мужчину и помог подняться. Ей вызвали скорую помощь. Врачи приняли решение госпитализировать Ярославу в травматологию, поскольку она теряла сознание. В ЦРБ у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы, кровоподтеки лица и ушиб грудной клетки. Девушка написала заявление в полицию.

Разлад в семье Ярославы начался в последний год их совместной жизни. Со слов девушки, именно тогда ее бывшего супруга уволили с работы, когда дочке было 8 месяцев.

«Начался кромешный ад, он стал срывать зло на мне, постоянно унижал, издевался. Конец моему терпению настал в прошлом ноябре, он меня тогда сильно избил, и я сбежала от него. Дочку забрать он мне не дал, контролировал, чтобы я не могла ее увезти. С тех пор я вынуждена общаться с этим человеком, чтобы видеть своего ребенка», —вспоминает Ярослава.

Примерно через полгода Ярослава встретила другого мужчину и еще раз вышла замуж. Бывшего мужа это обстоятельство лишь подстегнуло.

«Когда он узнал, что я вышла замуж, постоянно стал слать угрозы, требовал 2 миллиона, чтобы я могла видеться с дочерью. Я его везде заблокировала, а мой муж пытался мирно решить вопрос с ним. Но это ни к чему не привело, теперь он шлет угрозы и мои интимные фотографии мужу и знакомым. А полиция никак не хочет на это реагировать. Участковый даже отказывается изымать камеры с парковки на которой меня избили», — рассказывает Ярослава.


Оскорбительные сообщения Ярослава и ее муж продолжают получать от Александра по сей день, в них мужчина требует вернуть все потраченные на женщину деньги.

Он говорит, что будет рассказывать дочке, что ее мама умерла при родах, и всячески оскорбляет мать своего ребенка.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен