Потерпевшая рассказала на камеру, что пока правоохранитель ее насиловал, другие его коллеги наблюдали за происходящим.

Женщина по факту случившегося написала заявление в следственный комитет. Потерпевшая говорит, что некие посредники насильников за его отзыв уже предлагали 800 тысяч рублей. Говорили, что если она не возьмет эти деньги, то их отдадут тому, кто проводит проверку, чтобы развалить дело. 

Следственный комитет региона по факту заявления женщины проводит проверку. Назначен ряд необходимых экспертиз, которые позволят подтвердить факт изнасилования. Об этом сообщает «Альтернативная газета».

Жительница подмосковной деревни Новожелтиково Евгения Григорьева рассказала следователям, что ее изнасиловал сотрудник ППС УМВД по Сергиево-Посадскому району. С ее слов, ночью 26 июня два сержанта полиции посадили ее пьяную в служебную «Газель» и привезли к отделению полиции города Хотьково, расположенному на улице Ленина, 2а. Правоохранители планировали оформить на нее протокол за распитие спиртного в общественном месте. Однако, по словам мужа пострадавшей, который приехал в тот момент к отделению, полицейские, представившиеся Александром и Алексеем, задержанную никак не оформили и даже вызвались отвезти домой. Супруг успокоился, вернулся в деревню, но дождался Евгению только спустя полтора часа. Как утверждает Евгения, по пути ее изнасиловал один из полицейских в служебной «Газели», второй силовик в этот момент находился снаружи и наблюдал за происходящим.

«Машина остановилась, открылась дверь, зашел Александр, расстегнул ширинку, одел презерватив. Я его спросила: «Ты все-таки решил это сделать?», а он сказал: «Ну а что еще с тобой делать?». Я говорю: «Ну хорошо, тогда будут последствия». На что он сказал, что никаких последствий не будет, мы все спрячем. Он меня резко повернул лицом к окну, задрал юбку… С меня даже трусы не снимали. Сделал свое дело, потом снял презерватив, сел и начал принуждать к оральному сексу. Я этого не делала, только рукой. Он меня лицом тыкал в свой член, от чего и собственно кончил. После чего я попросила отвезти меня домой. Они сказали: «Да, все, теперь едем». А еще когда он кончил, он спросил у напарника, будет ли он? Второй сказал нет. После чего поехали домой», - рассказала на камеру потерпевшая.

В свою очередь следователь СУ СК направил в районную больницу требование провести медицинское освидетельствование потерпевшей с участием врача-травматолога и гинеколога с целью выявления телесных повреждений и повреждений в области половых органов. (Документ имеется в распоряжении редакции).

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен