Оклеветать своего парня девочку надоумила ее мать, которая намерена получить с семьи 16-летнего студента немалую сумму.

В Пермском крае любовь 13-летней школьницы и 16-летнего студента закончилась инвалидностью и обвинением в изнасиловании. Идеальные отношения подростков превратились в кошмар, когда в них вмешалась родительница девочки, сообщает «Readovka».

Школьница 13-и лет некоторое время встречалась с 16-летним студентом местного колледжа и была рада счастливым отношениям. Юноша не знал настоящий возраст своей возлюбленной, девочка тщательно скрывала его от парня, и все было хорошо.

После очередной прогулки школьница осталась ночевать у молодого человека, и это очень разозлило ее мать. Узнав об этом, женщина накричала на дочь, после чего та убежала из дома. Обеспокоенная мать позвонила юноше и сказала ее найти.

«Я дала ей хороший нагоняй, и она убежала из дома, иди ищи ее», — сказала она по телефону студенту.

Юноша привел возлюбленную домой, однако на следующий день она перестала выходить на связь. Следующая их встреча состоялась уже в больнице, куда парня позвала мать девочки. Как оказалось, девочка выпала из окна. Врачи спасли ее жизнь, однако сообщили, что инвалидность будет сопровождать всегда: девочка будет хромать.

Родительница пострадавшей стала угрожать студенту заявлением об изнасиловании, если тот не заплатит ей большую сумму денег. Семья парня небогатая, поэтому удовлетворять желание женщины она не смогла.

Мать девушки все же выполнила обещанное: написала заявление и уговорила дочь оклеветать возлюбленного.

Семья оговоренного молодого человека прибывает в шоковом состоянии. Они не понимают, как такие отношения смогла раззадорить мать школьницы. 

«Все было хорошо, улыбались оба счастливые», — рассказала бабушка парня, не раз видевшая счастливую парочку вместе.

Сейчас студент находится в СИЗО в ожидании приговора, а мать пострадавшей продолжает требовать деньги у его семьи.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен