За несколько фотографий девушка просила 1000 рублей, а за близость требовала от 5000 рублей.

Telegram-канал «Плохие новости» опубликовал информацию, в которой обвинил 21-летнюю студентку и помощницу секретаря Армавирского лингвистического социального института Елену Миллер в продаже личных интимных фотографий. В качестве доказательств, были выложены несколько изображений и скриншоты переписки. Источник утверждает, что девушка предлагает приобрести подборку фото за 1000 рублей. Однако, если проявить настойчивость, то можно договориться о личной встрече, но она обойдется несколько дороже – 5000 рублей.


В Армавирском лингвистическом социальном институте корреспонденту LIVE PRESS подтвердили, что Елена Миллер является внештатным помощником секретаря данного образовательного учреждения. Представитель ВУЗа заявила, что студентку подставил ее бывший молодой человек и все обвинения в ее адрес безосновательны. Сама Елена Миллер в разговоре с корреспондентом, подтвердила, что бывший мог воспользоваться ранее сделанными фотографиями.

«Мы расстались, не буду говорить на какой ноте. И на фотографиях вообще не я, меня подставил мой бывший молодой человек. Я сегодня буду обращаться в правоохранительные органы», - рассказала LIVE PRESS Елена Миллер.

Кроме того, руководство высшего учебного заведения планирует обратиться в прокуратуру, так как ВУЗу может быть причинен репутационный вред.


Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен