Пилотам пришлось совершать вынужденную посадку. После возникновения на судне пожара связь с бортом была потеряна.

В экстренные службы поступила информация о 10 погибших и 1 пострадавшем пассажире на загоревшемся Sukhoi Superjet 100-95B. Это предварительная цифра, сообщает Mash.


Рейс, который должен был лететь в Мурманск, экстренно приземлился в московском аэропорту. Причина аварийной посадки — пожар на борту. Горит борт Аэрофлота, проблемы появились сразу на взлете. Загоревшийся борт вернулся в аэропорт Шереметьево из-за проблем со связью.

Пришлось начать экстренную посадку, в этот момент на борту вспыхнул пожар. Сейчас рядом с бортом работают спасательные службы, пожар пытаются устранить всеми силами.

По предварительным данным, при экстренной посадке борт развернуло, из-за этого повредились шасси. Они пробили топливные баки, и почти мгновенно самолет загорелся. После того, как пробило баки, у судна загорелся левый двигатель.

В экстренные службы поступила информация о 10 погибших и 1 пострадавшем пассажире на загоревшемся Sukhoi Superjet 100-95B. Это предварительная цифра. Точное число пострадавших уточняется.

Пожар на данный момент ликвидирован, огонь полностью уничтожил хвостовую часть самолета.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен