Молодожены поменяли свой пол и официально стали супружеской парой.

Накануне, 12 декабря, в казанском ЗАГСе прошла необычная церемония бракосочетания. В роли жениха и невесты была с виду обычная пара, однако это были трансгендеры. Эрика и Виктор незадолго до свадьбы поменяли свой пол, пишет KazanFirst.

Будущие молодожены познакомились четыре месяца назад, на тот момент они уже оба находились в процессе изменения внешности. Между трансгендерами быстро закрутился роман и вскоре они решили зарегистрировать свои отношения. При подаче заявления никаких проблем не возникло.

«Не было особого отношения. Если я выгляжу, как женщина и у меня женские документы, а он выглядит, как мужчина и у него мужские документы. Там даже никто ничего не знал», - рассказала невеста.

Церемония прошла в рядовом порядке: на невесте белое платье, букет, марш Мендельсона. Из гостей присутствовали только самые близкие родственники.

В дальнейшем пара планирует завести детей и для этого думает переехать в Европу. На западе более лояльно относятся к ЛГБТ сообществу, а на родине могут возникнуть проблемы с органами опеки, считают молодожены.


Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен