Также рабочим не положено совершать гомосексуальные половые акты. Под это дело завели даже специальный журнал инструктажа. 

Фотографию учетной книги выложили в социальной сети. Однако насколько этот снимок правдивый, пока неизвестно. Журналисты URA.RU пытались дозвониться до указанной на бумаге компании, однако там не взяли трубку.


Опубликованное фото вызвало бурные обсуждения в социальной сети. Больше всего пользователей интересует кто и как проводит такие инструктажи, и что там объясняют. Нашлись и сочувствующие вахтовикам люди, которые предполагают «напряг» с женщинами у рабочих, потому что они находятся на отдалении от цивилизации. Однако один из комментаторов раскрыл предысторию появления журнала.

«Началось с чего? Выпустили приказ, что нельзя справлять малую нужду где попало. Поймают — сразу увольнение. Пацан мочился не в туалете, поймала служба безопасности, а он взял и сказал, что мастурбировал. Взяли объяснительную, весь административный корпус ржал, но не уволили. Теперь приказ придумали и гомосексуалистов сюда подтянули. Маразм крепчает», — пишет пользователь Саша Небуг.

Судя по документу, речь идет об общежитии компании «Газпром добыча Ноябрьск». Там проживают вахтовики, работающие на ямальских месторождениях.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен