Побоями политика закончился конфликт парламентария на штрафстоянке. Депутат Государственной Думы России Виталий Милонов написал заявление в полицию.

Политик пострадал в результате конфликта с сотрудниками автомобильной стоянки для эвакуированных машин. Как уточняет сам Милонов, он получил несколько ударов от старшего администратора.

По словам же сотрудников стоянки, депутат, действительно, пришел на парковку вместе с другом, чтобы забрать автомобиль. Однако, при себе потерпевший не имел никаких документов, которые могли бы подтвердить личность владельца транспортного средства. Из-за этого депутат получил отказ в выдаче машины обратно.

Администратор штрафстоянки 31-летний Иван Безменников рассказал иную версию произошедшего. Мужчина пояснил, что депутата он узнал, говорит, что трогать, а тем более бить, естественно бы не стал. Милонов с другом не давали закрыть автоматические ворота и хотели прорваться на стоянку. Безменников просто их не пускал и был максимально корректен. Депутата элементарно прищемило дверьми, сообщает Mash.

На данный момент, неизвестно, насколько тяжелые повреждения получил депутат Виталий Милонов.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен