Бывший глава правительства в интервью журналистам ответил на интригующий всех вопрос, сохранились ли между ним и президентом товарищеские отношения.

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев сообщил, что у него сохраняются товарищеские отношения с президентом РФ Владимиром Путиным после ухода с поста главы правительства.

«У нас по-прежнему добрые товарищеские отношения», - констатировал Медведев в интервью Комсомольской правде. Он добавил, что в силу занимаемой должности является заместителем президента, отвечающим за функционирование Совбеза, обеспечение вопросов безопасности.

«Ровно поэтому мы регулярно общаемся в различных форматах, обсуждаем самые разные вопросы в сфере безопасности», - продолжил Медведев. Кроме того, обсуждаются и экономические вопросы, и социальные, отметил он.

Замглавы Совбеза также рассказал, что периодически обращается к Владимиру Путину и «по партийной проблематике», поскольку является председателем «Единой России». «Особенно когда речь шла о подготовке предложений по поддержке экономики, социальной сферы, по некоторым вопросам труда, занятости», - уточнил он.

«Так что все в порядке. Все хорошо», - заключил Медведев.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен