По ее мнению, все единороссы не имеют права думать, так как за них уже приняли решение.

Депутат думы Богдановича Анна Асанова заявила, что намерена выйти из партии «Единая Россия». Она не согласна с работой более высокопоставленных коллег, которые принимают законы «не в пользу народа». Заявление о прекращение своей политической деятельности Асанова отнесла сегодня в местное отделение ЕР.

«Я вступила в партию в 2016 году: по телевизору рассказывали красивые сказки, я все это видела и свято верила, что все меняется к лучшему. Но в реальности я вижу, что эта партия работает против народа», — рассказывает депутат. 


Анна продолжила, что первый раз усомнилась в правильности выбора партии в 2017 году. С ее слов, им давали указы, как нужно голосовать.

«Нас собрали на фракции „Единой России“ и сказали, как нам голосовать. То есть депутат от ЕР не имеет права думать, мыслить — за него уже подумали. Сейчас же я вижу, что законы, которые приняты в последнее время, не в пользу народа», — говорит теперь Асанова.

После она начала рассказывать, что в партии с ней никто не хочет иметь дело, ее недолюбливают и игнорируют.

«Я у них изгой, неправильный единоросс. В основном депутаты у нас работают на муниципальной службе, многие напрямую подчиняются главе: сами деньги выделили, сами освоили, сами отчитались и поставили себе оценку», - добавила Асанова.

По ее словам, причиной покинуть партию стали не только конфликты на местном уровне, но и общероссийские законы, которые были приняты в последнее время. Среди них пенсионная реформа, повышение налогов и ситуация в здравоохранении.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен