Команда Порошенко выложила ролик в Telegram-канале. На кадрах видно, как Зеленский идет в толпе людей, когда его неожиданно сбивает самосвал. После этого в кадре появляется надпись «У каждого своя дорога».

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что видео выложил в Сеть действующий президент Петр Порошенко.

Накануне в различных городах Украины появились рекламные щиты с изображением Петра Порошенко и Владимира Путина с лозунгом: «21 апреля. Решающий выбор». Однако стоит отметить, что действующий президент несколькими днями ранее в эфире ICTV сказал, что Зеленский не является агентом Путина. Однако содержание предвыборных плакатов говорит об обратном.


31 марта на Украине прошли выборы президента. Согласно результатам первого тура, Зеленский получил 30,24% голосов, а Порошенко — 15,95%. Председатель «Батькивщины» Юлия Тимошенко набрала 13,40% голосов, кандидат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко — 11,67%. Поскольку никто из претендентов на пост не набрал нужных для победы 50% голосов, лидеры первого тура — Зеленский и Порошенко — примут участие во втором, который назначен на 21 апреля.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен