Житель Курчатова хотел рассказать президенту страны, какой беспорядок творится в управляющей компании его жилого комплекса.

70-летний Юрий Купреев пропал по приезду в столицу. Он прибыл на поезде в Москву, дальнейшее местонахождение пожилого мужчины неизвестно. В полицию с заявлением о пропаже супруга 8 марта обратилась жительница Курчатова.

Как рассказала горожанка, ее муж ушел из дома еще во вторник, 5 марта, утром и до настоящего времени не вернулся. По словам женщины, ее муж значился старшим по дому и собирался в столицу на прием к президенту, чтобы пожаловаться на работу управляющей компании, сообщает «kursktv.ru». Правоохранителям уже удалось установить, что курчатовец прибыл на поезде в Москву. Дальнейшее местонахождение жителя города энергетиков неизвестно. Пенсионер объявлен в розыск.

Юрий Купреев среднего телосложения, ростом около 170 сантиметров. Коротко стриженный седовласый мужчина с серыми глазами. В день исчезновения был одет в тёмно-синий пуловер, чёрные брюки, в тон к ним куртку с мехом и зимние ботинки. С собой у него была барсетка с документами и мобильный телефон.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен