Свою речь глава округа Царицыно начала в полной тишине. Однако, после признания о партийной принадлежности, закончить выступление было сложно.

Скандалом завершился митинг против строительства многополосной магистрали «Юго-Восточная хорда» в Москве. Во время своего выступления глава муниципального округа Царицыно Елена Самышина решила признаться, что состоит в партии «Единая Россия». Продолжить речь и оправдаться, что в этом ничего предосудительного нет, ей уже было сложно.

Видео инцидента было выложено в социальные сети, где вызвало бурю обсуждений. В основном все комментарии пользователей сводились к тому, что доверять выходцам из партии власти не стоит.

«Ни один уважающий себя человек не может быть членом ЕР. Это клеймо! Люди, не верьте им, гоните ссаными тряпками», — написали в комментариях к видеоролику на YouTube.


Елена Самышина до политической деятельности работала главврачом московского онкологического диспансера №4. После предложение заняться работой в администрации города, перешла на новую должность, а в последующем возглавила муниципальный округ Царицыно.


Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен