Фото РИА "Новости"

На проведении экспертизы настоял Владимир Зеленский. По его мнению, кандидаты должны доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов.

Лидер президентской гонки Зеленский явился на процедуру в одну из частных клиник, появление действующего главы государства ожидается в 9 утра в лаборатории НСК «Олимпийский». Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

3 апреля Зеленский вызвал Порошенко на дебаты, пригласив его встретиться на стадионе «Олимпийский» в Киеве. В штабе Порошенко сначала заявили, что дебаты на стадионе не соответствуют установленному порядку, однако позже президент опубликовал ответное видеообращение о том, что принимает вызов. 5 апреля он призвал Зеленского «не бояться дебатов и быть мужиком». Он отметил, что прятаться за спинами других и выдвигать условия для дебатов — «некрасиво».

Первый тур выборов президента Украины прошел 31 марта. Во второй тур, намеченный на 21 апреля, прошли Зеленский с результатом более 30 процентов и Порошенко, получивший почти вдвое меньше голосов.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен