Исчезновение Луизы Хайруллиной и ее семьи обрастает новыми подробностями. Родственники и журналисты связывают кражу крупной суммы сотрудницей банка с криминальной подоплекой.

Кассир Россельхозбанка жила нормальной жизнью, супруг зарабатывал хорошие деньги, они воспитывали двоих прекрасных детей, которые только закончили учебный год. Что резко изменилось в жизни Луизы Хайруллиной, разбирались родственники женщины и журналисты.

На телеканале «Россия-1» вышла передача, посвященная теме исчезновения семьи Хайруллиных. В программе принял участие журналист «Вести-Башкортостан» Биктимир Абдрашитов, который вместе с родственниками пропавших разбирался в ситуации.

По словам журналиста, сейчас рассматривается несколько версий случившегося. 

«Отец Луизы считает, что здесь есть криминал. Не может человек, который жил нормальной жизнью в обеспеченной семье (ее муж работал и, по нашим данным, хорошо зарабатывал), двое прекрасных деток, которые учатся в школе, только закончили учебный год… Невозможно, чтобы женщина взяла и пустила под откос эту налаженную годами жизнь. Поэтому отец считает, что семью могли похитить. Чтобы найти средства на выкуп, женщина была вынуждена пойти на такой отчаянный шаг», - рассказал Биктимир Абдрашитов.

Продюсер «Вестей» поделился второй версией - Луиза с мужем и детьми сели в машину и поехали на юг, чтобы жить дальше безбедно с украденными миллионами.  По третьей версии, муж Луизы был азартным игроком и проиграл внушительную сумму денег. 

«Но друзья и близкие опровергают эту версию. Ее муж – Марат – был замечен в подобном один раз в 2016 году. После этого ничего подобного не происходило, по их словам, это абсолютно адекватный человек, - рассказал журналист.

Как отметил Биктимир Абдрашитов, сотрудники правоохранительных органов не распространяются в интересах следствия. Новости о Луизе и ее семье, если они действительно сбежали, могут появиться уже через неделю-две. Если же семьей произошла трагедия и здесь действительно замешан криминал, искать семью могут долго, считает журналист.

Ранее LIVE PRESS сообщал, что Луиза Хайруллина подозревается в краже 25 миллионов рублей из «Россельхозбанка», где она работала старшим кассиром. В конце мая она отпросилась с работы пораньше и покинула город вместе с семьей и деньгами. Уже больше двух недель женщина находится в розыске.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен