Единороссу не понравилось обращение со стороны коллеги-коммуниста «Милый мой», за что он причислил его к представителям сексуальных меньшинств. 

Заседание комитета по ЖКХ Законодательного Собрания Ульяновской области завершилось скандалом. Представитель «Единой России» Андрей Седов назвал коллегу из КПРФ Айрата Гибатдинова гомосексуалистом, после обращения к нему «Милый мой». Конфликт между ними едва не перерос в драку. Другим депутатам пришлось их успокаивать.

«Вы обращаетесь ко мне, председателю комитета, со словами "милый мой". Но я вам не милый. И вообще, в отличие от вас я не являюсь представителем нетрадиционной ориентации»,— обратился к Гибатдинову Седов.

Депутаты Заксобрании на очередном заседании обсуждали проект внедрения альтернативной котельной. Однако в какой-то момент перешли на обсуждение альтернативной сексуальной ориентации. Перепалка слуг народа попала на видео. Сколько не просили депутаты прекратить съемку для выяснений отношений вне кадра, камера не переставала работать.

Коммунист Айрат Гибатдинов после оскорбления попытался выяснить отношения на месте, однако коллегам удалось успокоить депутата. Андрей Седов позже забрал свои слова обратно.

Главные новости дня в паблике Вконтакте.

Подписывайся на нас в Яндекс.Дзен